A
organização do Grand Shrimp Festival, o
Festival Internacional do Camarão, que será realizado de 29 de novembro a 1º de
dezembro deste ano, na fazenda Cacimbas, no Município de Acaraú, divulgou a
relação de seis “Chefs” de cozinha que apresentarão suas criações
gastronômicas, a serem julgados por jurados “Chefs” internacionais e convidados
especiais. Aquele que obtiver a maior pontuação nas três noites do festival é o
campeão. Participarão os restaurantes e “chefs” nacionais: Bocca Bistrô - Chef
Eduardo Andrade; Grazie - Chef Juscelino Menezes; Jardim do Alchymist - Chef
Alberto Martinelli; Hotel Oásis Atlântico - Chef Luciano Ferreira; Soho - Chef
Élcio Nagano e restaurante "The Lab"(Jericoacoara) - Chef Luca Lulli.
Participam ainda especialistas em gastronomia, como os "chefs" Leo
Gondim, Faustino, Marieane Bauer e Eduardo Sissi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário