terça-feira, 30 de outubro de 2012

Vários "Chefs" participarão do Festival Internacional do Camarão em Acaraú


A organização do Grand Shrimp Festival,  o Festival Internacional do Camarão, que será realizado de 29 de novembro a 1º de dezembro deste ano, na fazenda Cacimbas, no Município de Acaraú, divulgou a relação de seis “Chefs” de cozinha que apresentarão suas criações gastronômicas, a serem julgados por jurados “Chefs” internacionais e convidados especiais. Aquele que obtiver a maior pontuação nas três noites do festival é o campeão. Participarão os restaurantes e “chefs” nacionais: Bocca Bistrô - Chef Eduardo Andrade; Grazie - Chef Juscelino Menezes; Jardim do Alchymist - Chef Alberto Martinelli; Hotel Oásis Atlântico - Chef Luciano Ferreira; Soho - Chef Élcio Nagano e restaurante "The Lab"(Jericoacoara) - Chef Luca Lulli. Participam ainda especialistas em gastronomia, como os "chefs" Leo Gondim, Faustino, Marieane Bauer e Eduardo Sissi.

Nenhum comentário:

Postar um comentário