domingo, 19 de agosto de 2012

Atleta paraolímpico de Acaraú conquista duas medalhas de ouro e uma de bronze em competição em Fortaleza

A disputa foi acirrada entre os competidores
O acarauense Otávio Costa, o “Otavinho” participou de mais uma competição de natação e conquistou mais medalhas que serão juntadas às mais de 30 que já possui. O atleta leva para Acaraú duas medalhas de ouro e uma de bronze nas provas de natação paraolímpica do III Jogos Aquáticos do Ceará. A competição, realizada no último sábado, dia 18, no Náutico Atlético Clube, em Fortaleza, contou com cerca de 50 participantes com deficiência física, visual e intelectual de vários locais. Otavinho disputou provas de 50 metros borboleta, peito, costas e livre, além do revezamento 4X50 metros nado livre. A competição foi realizada pela Federação Cearense dos Desportos Aquáticos (FCDA) e a Associação Cearense do Esporte Adaptado (Acea). Otavinho acredita que a sua meta foi alcançada, sendo só alegria ao trazer as medalhas para Acaraú e ter levado o nome da cidade ao pódio.