Workshops com chefs internacionais integram a programação do festival Foto: ACCN |
Em sua 4ª edição, o Festival Internacional do Camarão da Costa Negra terá lançamento oficial no dia 26 de setembro, dentro do Frutal, que vai acontecer no novo Centro de Eventos do Ceará. O evento gastronômico de Acaraú, este ano, traz inovações e oficinas
de Indicação Geográfica (IG) e será realizado de 29 de novembro a 1º de
dezembro, na Fazenda Cacimbas, em Acaraú. O festival cresce com a proposta de desenvolver a região e torná-la referência
através do turismo e dos negócios.
A programação técnica do IV
Festival Internacional do Camarão da Costa Negra será antecipada, com os dias
27 e 28 de novembro destinados ao IV Encontro do Arranjo Produtivo Local-APL da
Carcinicultura do Litoral Oeste. A abertura será no dia 29/11, pela manhã. Na
tarde deste mesmo dia, haverá reunião da Câmara Setorial do Camarão, com a
realização de três importantes palestras.
Nos dias 30 de novembro e 1º de dezembro,
haverá Workshop Gastronômico do Grand Shrimp Festival, que é operacionalizado
através de várias oficinas/workshops gastronômicos, coordenados por chefs
internacionais renomados e estrelados. Os workshops terão a participação de
instrutores e alunos do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac), que
irão auxiliar na produção com os chefs.
Nenhum comentário:
Postar um comentário